Партнеры

Мои партнеры сегодня:

  • Крупнейшая страховая компания Беларуси БЕЛГОССТРАХ;
  • Сеть спортивных магазинов SKIMIR;
  • Производители  спортивного инвентаря: FISCHER (лыжи), EXEL (лыжные палки), CASCO (очки);
  • Глобальная платежная система VISA.


Я не отношусь к сотрудничеству формально и всегда рада интересным предложениям и активациям со стороны спонсоров. Мне нравится думать, что я не просто представляю бренд, а стараюсь  развивать его. Обращаю внимание на хорошие продукты и с удовольствием об этом рассказываю. 

Я всегда работаю  только с теми компаниями, чьи ценности  разделяю.

Не все предложения  заканчиваются подписанием новых соглашений. В вопросах сотрудничества мне также важно сохранять баланс  -  биатлон для меня на первом месте и спортивные цели в приоритете. 


Белгосстрах - лидер страхового рынка Беларуси. Компания имеет 118 представительств по всей стране и предлагает более 100 вариантов услуг страхования. Работает с юридическими и физическими лицами. Открытость,  оперативность, индивидуальный подход - вот что  стоит за философией бренда.

Белгосстрах.  Наслаждайтесь спокойствием!


Visa — это глобальная платежная система, которая обеспечивает держателям карт, торгово-сервисным предприятиям, финансовым и правительственным учреждениям в более чем 200 странах и территориях доступ к быстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей.

Visa постоянно работает над тем, чтобы люди по всему миру могли воспользоваться своими электронными средствами платежа в любом месте и в любое время. Сегодня необходимость в электронных деньгах все чаще выходит на первых план для людей не только в крупнейших городах мира, но и в самых отдаленных уголках, где нет даже банков. Использование мобильных устройств для доступа к своим средствам, покупки онлайн, международные денежные переводы и другие финансовые услуги делают жизнь людей легче и комфортнее, а также помогают развитию экономики страны.


FISCHER разрабатывает, производит и продает первоклассное оборудование для лыжного спорта. FISCHER - лидер в производстве беговых и горных лыж.

Сверхпрочные, легкие,  с оригинальным дизайном  -  лыжные палки EXEL - настоящие помощники на трассе. С ними каждая прогулка или спортивная гонка принесет вам максимум впечатлений и эмоций.

EXEL - для побед и славы!


CASCO разрабатывает свои аксессуары совместно с лучшими лыжниками и биатлонистами мира. Очки CASCO многофункциональные, легкие и самые удобные  - защищают глаза от всех видов вредного воздействия света, сильных осадков, ветра.

CASCO - твой стиль защиты!


Я открыта к партнерству  и буду рада сотрудничеству с компаниями, которые, как и я, ставят перед собой большие цели. Вместе мы сможем больше!

В гоночной форме я появляюсь на всех стартах в течение сезона. В  тренировочной и официальной экипировке  - на  пресс-конференциях, награждениях, автограф-сессиях и других медиа-встречах. По вопросам сотрудничества, а также по вопросам  размещения логотипов на экипировке, пожалуйста, пишите в контактную форму.





Экипировка