Партнеры

Мои партнеры сегодня:

  • Крупнейшая страховая компания Беларуси БЕЛГОССТРАХ;
  • Сеть спортивных магазинов SKIMIR;
  • Производители  спортивного инвентаря: ROSSIGNOL (лыжи), EXEL (лыжные палки), CASCO (очки);
  • Австрийская компания хлебо-булочных изделий KORNSPITZ.


Я не отношусь к сотрудничеству формально и всегда рада интересным предложениям и активациям со стороны спонсоров. Мне нравится думать, что я не просто представляю бренд, а стараюсь  развивать его. Обращаю внимание на хорошие продукты и с удовольствием об этом рассказываю. 

Я всегда работаю  только с теми компаниями, чьи ценности  разделяю.

Не все предложения  заканчиваются подписанием новых соглашений. В вопросах сотрудничества мне также важно сохранять баланс  -  биатлон для меня на первом месте и спортивные цели в приоритете. 


Белгосстрах - лидер страхового рынка Беларуси. Компания имеет 118 представительств по всей стране и предлагает более 100 вариантов услуг страхования. Работает с юридическими и физическими лицами. Открытость,  оперативность, индивидуальный подход - вот что  стоит за философией бренда.

Белгосстрах.  Наслаждайтесь спокойствием!


SKIMIR - сеть спортивных магазинов, разрушающих легенду о том, что тренировки - это скучно, недоступно и тяжело. Одежда для активных занятий и отдыха, велосипеды, обувь, беговые лыжи.   

SKIMIR. Каждый день  быть лучше!


Цельнозерновая мука, ржаной и соевый шрот, льняное семя, пшеничные отруби, соль, пряности, специи - все это KORNSPITZ.  Хлеб для тех, кто заботится о своем здоровье в Австрии и еще в 72 странах мира. Одобрен департаментом по диетологии и питанию Венского Университета.

KORNSPITZ - удовольствие без раскаяния!


ROSSIGNOL  - французский производитель лыж самого разного назначения, сноубордов, лыжной и сноубордической экипировки, спортивной одежды. Промышленная группа со штаб-квартирой во Франции. Один из первых производителей, освоивших выпуск пластиковых лыж.


Сверхпрочные, легкие,  с оригинальным дизайном  -  лыжные палки EXEL - настоящие помощники на трассе. С ними каждая прогулка или спортивная гонка принесет вам максимум впечатлений и эмоций.

EXEL - для побед и славы!


CASCO разрабатывает свои аксессуары совместно с лучшими лыжниками и биатлонистами мира. Очки CASCO многофункциональные, легкие и самые удобные  - защищают глаза от всех видов вредного воздействия света, сильных осадков, ветра.

CASCO - твой стиль защиты!


Я открыта к партнерству  и буду рада сотрудничеству с компаниями, которые, как и я, ставят перед собой большие цели. Вместе мы сможем больше!

В гоночной форме я появляюсь на всех стартах в течение сезона. В  тренировочной и официальной экипировке  - на  пресс-конференциях, награждениях, автограф-сессиях и других медиа-встречах. По вопросам сотрудничества, а также по вопросам  размещения логотипов на экипировке, пожалуйста, пишите в контактную форму.





Экипировка